國友賽競彩足球推薦:波蘭 VS 捷克

開賽時間:2018-11-16 星期五 01:00

歐洲指數:2.00 3.25 4.10

初盤盤口:1.02 半/一 0.90

兩隊近況:

主隊波蘭在世界杯遭遇滑鐵盧,球隊以分組墊底的身份早早打道回府之後,近期在歐國聯的表現也是十分糟糕,上仗在主場以0比1不敵意大利後,近4仗賽事未有錄得一場勝利,全隊近期完全不在狀態之中,波蘭此番國友賽必須要全力以赴爭取勝利為自己證明實力;而客隊捷克隨著羅斯基與切赫等捷克黃金一代退出國傢隊,球隊實力大打折扣,已不具備與歐洲一流甚至二流隊伍過招的能力,自從9月份以來,在4仗各項賽事中輸足3場,其狀態較為糟糕,再加上最近一次在國際友誼賽中面對波蘭時曾以1比3輸球,可見球隊對於國友賽的態度十分不重視。

投註分析:

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓半球高水,在兩隊近況相當的前提下,主隊能夠在初盤作出半球盤的讓步,可見菠菜公司對於上盤打出已經有所支持,並且到瞭後市階段,盤口提升到半/一高水,如此升盤的行為更加體現出莊稼對於上盤打出的信心正逐步增加,再結合兩隊對於國友賽的態度,因此本場比賽看好波蘭在主場能夠擊退捷克收場。

聖手亞盤推薦: 波蘭

比分推薦:2-1 3-1

競彩勝平負推薦:3

競彩讓球勝平負波蘭-1推薦:31

本文內容提供:彩客網

Leave a comment